|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
17.07.2007 18:18:42
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Ну хорошо...
>т.е. средства защиты поддерживают адекватность средствам (и методам ) нападения? ОК.
Я бы сформулировал пошире - и типовым условиям, в дополнение к Твоим словам.
>Ну вообще-то каких-то шумных дел со стрельбой имено из ПП в "случайных прохожих" я не припоминаю.
А "третий мир"?
>Но применение бомб - не менее опасно для окружающих.
... но только как collateral damage. То есть primary target - таки государь в карете/министр Барту в открытом лимузине/Гейдрих в машине, а ежели накроет еще кого-то - значит, карма у них неважная. В отличие от идеи взорвать авиалайнер над океаном или пригородную электричку, чтоб "громко о себе заявить".
>ПП позволял бы работать дистанционо по объектну и свите.
Дима, у "карманного" ПП реально те же боевые дистанции, что у пистолета. Нет там сколько-нибудь ощутимого выигрыша. Он в плотности, а не в дальности.
>1. Раньше не применялись никем.
... ибо угробищный гибрид.
>2. Сейчас прменяются кем-то.
Когда пошли массово - мехводами/пилотами и прочей "обслугой техники". Ибо таскать с собой ПП все-таки полегче, чем карабин или АК.
>3. Что конкретно изменилось в условиях?
В каких? В "боевых"? Так в "настоящих" боевых условиях "карманные" ПП применялись достаточно ограниченно. А для "гражданских" разборок - оверкилл.
>Моторизацию рассмотрели - почти не катит.
Как раз именно она и только она и катит.
>Ты думаешь все падают настолько точечно?
Я думаю, что пройти несколько сотен метров под огнем противника малореально хоть с пистолетом, хоть с "карманным ПП". Если только "трупами заваливать" (ТМ).
>не согласен.
Но не аргументировал свое несогласие. А "вопросы веры не обсуждаются" (ТМ).
>я тебе страшную тайну открою. Магазин АК вылетает за 3 сек одной очередью.
>Но умудряются стрелять.
Угу. Короткими очередями и одиночными. Не "максим", чай.