От R1976 Ответить на сообщение
К Harkonnen
Дата 19.07.2007 20:58:29 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Harkonnen] Простите,

>>От Т-64 в БМПВ-64 осталось только корпус и ходовая.
>>И все. И корпус не полностью. Борта, нижний лобовой лист, кормовой лист и днище.
>Модуль вооружения есть уже готовый.
>Ходовая, корпус, лобовая деталь, МТО ... а что еще нужно для БМП?
1.МТО переносить надо вперед. И для этого курочить верхнюю лобовую деталь. Дабы дизель запихать.
Дизель миеняют на менее мощный ?Для выигрыша размеров ? Или тот же ? А десант по типу сельди в бочке ?
2.Курочить борта надо чтобы установить бортовые спереди ?
3.Ничего не надо менять от того что ведущая звездочка находится теперь впереди, а ленивцы сзади ? На месте бортовых ? В ходовой части ?
4. Что нужно для образование в бронекорыте - бывшем танке, отделений управления, боевого и десантного,МТО ? Неужто все вычистить до днища ?
5. Все устанавливаемое в корпус гривен стоит ?
6.Сколько стоит пушка 2А-42 ? Даже не сам модуль в сборе.
7.Пожалуста назовите сколько стоит на украине ТОННА БРОНЕВОЙ СТАЛИ. Мы вычислим сколько примерно тонн пойдет на "крышу" корпуса бронекорыта. И сколько стоит отливка детали из броневой стали.
8.И главное сколько человеко часов уйдет на эту переделку, и сколько час в среднем будет стоить ?
Я еще мелочей не касался.

>>Уся экономя- бронекорыто, катки, направляющие и гусеничные ленты. Это покупать не надо.
>
>+ МТО. Собственно, а что еще нужно?
МТО переделываемого т-64 это будушее десантное отделение. Двигло будут переносить/ставить другое- вперед в бывшее отделение управления. И трансмиссию тоже. Точнее трансмиссию придется конструировать заново используя узлы и агрегаты старой. Или не используя.Поскольку она конструкции 60-х гг20 века. А БМП нужно будет служить еще лет 20 в 21 м.

>> Не обижайтесь но 100000 у.е. слишком смешная цена столь масштабной переделки.
>
>Я не обижаюсь, но мне ваши фантазии, если честно мало интересны, так как мнение профессионалов в данном вопросе мне более важно.
>Цена ее 600 тыс. гривен, около 150 тыс. долларов.
Даеш камуфлированный бронированный кровельным железом "Тавриязавр". Истинно украинскую машину. После таких профессионалов и им верующих ни на што больше у вас денег не хватит.