|
От
|
writer123
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
18.07.2007 05:35:15
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: [2Harkonnen] "Наш
>Ага, перейдем в плоскость "сам дурак" ))))
Ну зачем же, мне кажется что проще вам всё же ознакомиться с цифрами поставок. Порядка 15-ти закупали в 2004-м...
>Переубедите )))
Дык вроде всё самоочевидно, при том расходе ресурса лёгкой бронетехники, который имеет РА на одном только Кавказе, при тех объёмах модернизации (начатой года два-три назад), при отсутствии ремонта ездить было бы уже не на чем (и настало бы такое состояние не один год назад).
>БТР-ы и БМП вдруг стали непробиваемыми? Или Чеченцам продали некачественные пули?
А другие варианты вам в голову не приходят?
>Это обстрел БТР-а с экипажем внутри из стрелковки.
>Никакого подрыва.
Слушайте, при желании я вам кишок намотанных и на внутренности Абрамса найду, не показатель это.
>Может быть и обратная ситуация, выносить будет не пулеметчика а из картонного гроба - бтр-70-80.
Возможна, но первичен будет подрыв. Да и какой дурак будет шарашить по нему из пулемёта, когда можно спалить из РПГ?
>Да что вам сказать? Тут моих орд Булатов и Т-84 нет. И я думаю тут не РФ не Украине хвастаться не чем.
Но, заметьте, никто по эту сторону границы не устраивает ритуальных плясок по поводу крутизны рисунков своих танкостроителей, поливая дерьмом реально выпускающуюся технику конкурента. При том что это, людей умеющих красиво рисовать у нас не меньше и их уровень никак не ниже.