От Stalker Ответить на сообщение
К И. Кошкин
Дата 20.07.2007 23:56:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Постараюсь объяснить

Здравствуйте
>Я так и не поенял, что ты мне пытаешься доказать, извини.

Я пытаюсь обьяснить что шумиxа вокруг дела Сычева абсолютно не отменяет того факта что преступлене - да - произошло. В отличие от соседей по ветке, для которых эта шумиха явилась доказательством того что с Сычевым - "нам все врали". Не синее так зеленое, но Сычева избивали и он остался калекой. А то что вокруг этого дела ловкие люди делали свои маленькие и немаленькие гешефты - это вопрос номер два, и к Сычеву отношения уже не имеет.

>Я пока вижу, что и корреспондент, и уполномоченный, ведут себя вполне корректно - они подняли тему, подготовили запрос, даст Бог - раскопают до конца и с этим будет покончено. Главное, чтобы было именно нормальное расследование с установлением виновных, если они есть, а не как с Сычевым, когда наказали стрелочников, разогнали училище, а до медкомиссии так и не добрались.

Я сразу в статьйе вижу кучу натяжек - подсаживание на анашу например (кстати, на анашу "сесть" практически невозможно - не героин, чай. С другой стороны я не верю что чудак дезертировал в чулан к гойрцам, это не самое прикольное место для отдыха. Поэтому действительно нужно ждать расследования, а не начинать судить сразу по журналистскому расследованию - в ту или иную сторону.

>Декло не в этом, в том, что из Ульмана тоже устроили кампанию, три раза пересуживали, понимаешь, пока решение не удовлетворило.

а у меня полное впечатление (со стороны, а как же) - что Ульмана просто сдали ради спокойствия в вотчине Героя России. И не удивлюсь - еси по личной просьбе САмого Молодого Академика.

>> >Нет, блин, ее убили, потому что ее папа торговал наркотой, и другие таджикские мужчины хотели его предупредить, что берет не почину. Уже давно дело закончено, уже названы виновные, ан, продолжают мусолить.
>
>>ее убили таджики?
>
>ее убили торговцы наркотиками. Их национальность не имеет значения. Таджики или нет - сейчас сказать не могу.

я понимаю что ты xочеш сказать. Жаль девочку.

>И. Кошкин
С уважением