|
От
|
Kalash
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.07.2007 19:40:47
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Джаз - музыка толстых
Купил на аукционе коллекцию ветерана, который умер 13 лет назад и все это время его вещи хранились в специальном складе, пока, наконец родственникам не надоело платить за это и все имущество пошло с аукциона. Я ухватил большую часть его коллекции пластинок на 78 оборотов. Состояние - близкое к идеалу! Среди дисков множество редких или просто интересных. Например, нашел 6 пластинок Джимми Роджерса в идеальном состоянии! Альбом советских песен записанных Полем Робсоном в 1942 году. А также выбрал песни имеющие отношение к первой и второй мировой войнам, различным политическим событиям и марши, а также фокстроты и чарлстоны 20х.
Вот , например запись оркестра Waring's Pennsilvanians. Вы их могли слышать исполняющих песню "О донна Клара" в фильме "Судьба человека" в сцене, когда Соколов развивает патефонную пластинку.
Я представляю здесь их песню "Большевик", записанную в августе 1926 года. К сожалению, что то случилось с моей системой записи, поэтому идет только один канал, но , поскольку это моно, то это не вредит записи. Если кто нибудь может сделать так, чтобы запись шла из обоих колонок, буду благодарен.
Наверное после прослушивания этой песни большевики и решили, что Джаз - музыка толстых и ей с нами не по пути :o) :o) :o)
http://www.mydatabus.com/public/mouse1/Bolshevik.mp3