От Zamir Sovetov Ответить на сообщение
К Одессит
Дата 20.07.2007 17:59:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Именно о том

> Не знаю, был ли он стукачом, но живому человеку свойственно думать о своем выживании. А борцом с режимом он стал явно не до посадки!
>> Собственно о невиновности. Вы проживаете в Одессе, наверное в курсе взаимоотношений власти и бизнеса в городе. Как по Вашему, есть в администрации люди, пришедшие работать на благо других, а не на свой карман?
> При чем тут это? Возможно, есть, не знаю точно.
> Если бы Разгон попал в лагерь за отрицание режима, диссидентствование и прочее, а потом стал шестерить, Ваши доводы имели бы резон. А так... Выживал человек, и судить его за это грех.

Я не зря спросил Вас и взаимоотношениях власть<->бизнес. Во власть практически всегда лезли те, кто хотел иметь больше чем другие, за счёт крайне негативных личностных качеств. Поэтому когда (я) слышу про "невинно-репрессированных", всегда смотрю на нынешних "единороссов" в местных властных структурах. И понимаю, что если бы за них взялись РЕАЛЬНО независимые следственные органы, то практически ВСЕ ОНИ оказались на длительное время в "лагерной тройке" НА АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНОМ И ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ.

Именно поэтому, то, что Разгон оказался в "придурках", указывает, КМК, на то, что БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ОСНОВАНИЯ для его перевоспитания.