От Андрей Ответить на сообщение
К R1976 Ответить по почте
Дата 22.07.2007 22:26:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: И...

>>
>>Слабо верится. Статистику можно глянуть здесь http://www.disastercenter.com/crime/US_States_Rate_Ranking.html
>
>>Если подскажете в каких штатах более либеральное законодательство, а где более суровое, можно будет сравнить.
> Западные-восточные.

Это слишком размыто, как минимум половину американских штатов можно назвать восточными, а другую западными. Так какие же все таки? Хотелось бы конкретики.

>>Даже учитывая что немцев в 3,4 раза меньше, то уровень убийств в Германии в 1,5 раза меньше чем в США
>Что то мне подсказывает что в Германии населению разрешено хранение короткоствольного огнестрельного оружия.Если не ошибаюсь.
> И почему бы тогда не включить в Статистику Россию. С ее сколькими тысячами убийств ?

Можно и включить, только Россия страна неблагополучная, у нас дикое количество бытовухи.

Тогда уж лучше сравнить с Англией, Канадой или Японией.

>>> После пары случаев расстрелов нападаших желающих отобрать оружие станет чертовски мало. Бандиты тоже любят жить, и умирать не хотят.
>>
>>Свежо питание, да с...тся с трудом. :)
> Вы блатных типа детективов не перечитались ?-)))) Где молодой вор в законе идет месяц по тайге чтобы поклясца /простится с вором наставником, по ходя кончает пост ВВ бессменно круглосуточно охраняющий могилу в глуши, стоя по прериметру могилы и т.д..

Единственными детективами которые я читал это был Шерлок Холмс, не прикалывают они меня как жанр.

> А если серьезно то основномй мативатор криминального элемента именно-страх.

Правильно, только они считают что страх внушать должны они. А преступник дожен бояться не простого человека с пекалем, а милиционера.

>С уважением R 1976
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.