|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
ВикторК
|
|
Дата
|
20.07.2007 15:01:48
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Они что,...
>>>>>Не понял вопроса.
>>>>
>>>>Вопроса собственно два. Спросить "где вы работаете" полицейский может просто для протокола. На основании чего Вы считаете, что этим определяется отношение к клиенту?
>>>А зачем это в протокол вносить?
>>Для протокола- это условно. Скажем, для галочки, просто так. Милиция вообще задает очень много вопросов, которые кажутся гражданам бессмысллеными, прощупывает. Каждый патрульный ведет себя как матерый опер, в меру разумения и способностей. Очень часто не зря ;о)
>
>В Америке полицейские просто так вопросов не задают.
>А иногда шучу что американцы создали компьютеры по образу и подобию своему.
>>>В других странах что тоже так?
>>Нет. Вопрос о работе обычно задается в связи с обстоятельствами дела или уже потом, следователем или дознавателем. (Если конечно опрашиваемый не потерпевший, подозреваемый или свидетель)
>
>Это был первый вопрос.
Ясно. Спасибо. Я понимаю, что даже на диком Западе полицию приходится вызывать не каждый день ;о)
Меня немножечко интересовал вопрос, является ли это уважение к имеющим хорошую работу благоприопритаемым в полиции, и если да, то по каким причинам.
>Что я знал я уже сказал. Больше ничего не знаю, а додумывать не буду.
>Это и без меня сделать можно.
>>>В одном случае оги дежурить будут у квартиры, в другом посоветуют клиенту переехать, а в стремный район вообше могут приехать только через несколько часов.
>>У нас тоже ~так
>
>Ну не знаю. В СССР милицию вызывать не приходилось, так что сравнивать не с чем.