|
От
|
Д.Белоусов
|
|
К
|
Евгений Путилов
|
|
Дата
|
26.07.2007 17:16:57
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Волга впадает
>Если хотели блеснуть знаниями, то я рад з то, что прочитали названное. Рекомендую не останавливаться на достигнутом. По теме еще есть много помимо Клэнси и министра обороны с воззрениями 50-х годов.
Делать мне нефига, блистать знаниями.
Я еще некоторое образование получил. Просто книжки хорошие. И они - про принятие решения на удар и механизм "соскальзывания" в катастрофу, а не про воззренияю.
>Что до темы пассажа, то Вы ушли в сторону и приплели сюда упреждающий удар (не важно в каком понимании) совершенно напрасно.
Я о том, что существует - и должна быть подкреплена соотв. техникой - возможность, а в определенных ситуациях, возможно и необходимость нанесения упреждающего удара.
Речь велась об ударе по ПУСТЫМ (типа, факт этого уже установлен) шахтам. Это значит, что такой удар не может быть упреждающим.
Такой факт не может быть достоверно установлен за время принятия решения на удар и подготовки полетных заданий, тем более, что они готовятся ввобще заранее.
>>Во-вторых, современные ШПУ имеют "возвратный потенциал" - могут быть повторно использованы после перезарядки ("минометный старт"). Т.е. удар по ним ликвидирует угрозу повторного удара проитвника - в случае, если реализуется ответно-встречный или ответный удар.
>
>И какое это имеет отношение к теме?
Очень простое. то что шахта пустая - не значит, что она не может быть перезаряжена и повторно использована (в большинстве случаев - таки будет). Для Вас это что, открытие??
В общем, ШПУ надо давить все.
С уважением