От Stason Ответить на сообщение
К Геннадий
Дата 31.07.2007 00:23:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Память; Версия для печати

как харьковчанин скажу следующее

>В недавнем обсуждении мы пришли к выводу, что попытки нынешних властей увековечивать память недостойных людей на юго-востоке, где их не знают, а когда узнают - то сильно не любят, - очерняет Украину. И переводят ее из числа победительниц во 2МВ в межеумочный разряд "маленьких-но-гордых".

Полностью согласен - это очень обидно и возмутительно и требует соответствующей реакции.

>Мне было предложено готовить текст, под которым можно было бы подписаться. Пока буду готовить, предлагаю глянуть уже готовый
> http://x-43.ho.com.ua/
>об увековечивании конкретно в Харькове. Типа открытого письма. Кто захочет подписаться - буду искренне благодарен! Хотелось бы думать, что благодарен буду не только я.

Категорически против: это самая обычная предвыборная агитация, т к направлена она персонально на Авакова, поскольку он - "оранжевый".
Совершенно не хочу утверждать, что Аваков - хороший губернатор, но подобные письма - часть предвыборных технологий: на отрицательном примере стараются убедить, что хорошие - "голубые" (поскольку "оранжевые" - плохие, то "голубые" - хорошие, ведь других то нет!).

Телевизор не смотрю уже около двух лет, газет не читаю, так что обвинять меня в "зомбированности" бесполезно.

Как осуществляется власть Партии регионов знаю неплохо по роду работы: это чисто бандитская власть. "Кидки" Гепы в сфере строительства знают все, к этой сфере причастные. "Развод" на деньги всех предпринимателей по любым поводам, реальное удушение мелкого и среднего бизнеса - это правило ведения дел "Партией регионов". Про самый главный "кидок" всего города - с коммунальными услугами - и говорить не стоит.

Не думаю, что в масштабах Украины ПР руководит как-то по-другому... если Вы, конечно, не любитель смотреть телевизионные новости.

Для основной массы форумчан, не знающих дел в нашем городе, поясню. На выборах 2006 вместо прошлого продажного мэра неопределенной политической окраски к власти под знаменами "Партии регионов" пришли два еврея: Добкин и Гепа (соотв Мэр и Секретарь Горсовета). Один (по слухам - наркоман со стажем) - сынуля "широко известного в узких кругах ПР" нардепа, другой - известный "авторитет" середины 90-х (начинал, по слухам, наперсточником), вовремя женившийся на дочке прокурора Киевской области (отсюда и его "неприкасаемость").
Основным лозунгом, который привел эту команду к власти (помимо репутации "Партии регионов") стал лозунг "Нет поднятию тарифов на ЖКХ". Дело в том, что прошлый мэр за несколько месяцев перед выборами поднял тарифы на ЖКХ на 20-50%. Понятно, народ против поднятия тарифов, Добкин побеждает, через 7 месяцев поднимает тарифы... в 3,5-4 раза!!! Кстати, в Харькове сейчас самые дорогие тарифы в Украине. Это к вопросу о честности "Партии регионов" и тд.

Короче говоря: указанное письмо является "агиткой" партии регионов, я призываю всех не подписывать письмо в том виде, в котором оно есть (сейчас это письмо против "оранжевого" губернатора, а не против "бендеровщины"). Если пишете - напишите, что возмущены голосованием Партии Регионов за НАТОвские учения в этом году. Возмущены непроведением процедуры импичмента президента в парламенте, позорнымы соглашениями Януковича с Ющенко. Ведь только потому этот прыщавый М$#%к до сих пор Президент, что с Ахметовым все вопросы "порешали", а на Украину им всем плевать!