От Stason Ответить на сообщение
К Геннадий
Дата 31.07.2007 11:15:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Память; Версия для печати

Re: как харьковчанин...

>>Телевизор не смотрю уже около двух лет, газет не читаю, так что обвинять меня в "зомбированности" бесполезно.
>
>А интернет? То же - только в профиль и в онлайне.

Не, Вы не поняли: я политическими новостями вообще не интересуюсь. Не болею этим.

>Если уж речь зашла, то я лично собираюсь голосовать за коммунистов (при всем при том, при всем при том...) к чему и других не стесняюсь призывать. Хотя и ПР куда лучше, чем оранжевые, т.е. при случае агитну и за гних.

Вы меня удивили... я сам за них собираюсь голосовать, только постеснялся сказать об этом.
Опять же - думаю, что и они ничем не лучше станут, когда придут к власти. Но пока они в оппозиции - может че-нибудь хорошее и сделают.

>Значит, выход (по-вашему) в том, чтобы сложить руки и кушать что дают, так?

Выход, по-моему, в том, что надо избавиться от иллюзии, что от нас что-то зависит.
Недавно БГ высказался по поводу оппозиционности ДДТ: "Если где-то кто-то протестует, то кто-то за это платит".

>ПС. И еще информация к размышлению. В задавленной авторитаризмом и путинским режимом России 63% граждан считают, что от них что-то зависит, и только 34% считает, что от обычного избирателя не зависит ничего. А у нас 84% считают, что от них не зависит ничего или практически ничего. Почему бы так?

Иллюзии.