От Darkon Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 31.07.2007 19:59:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: О программе...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...

>>– 7 танковых и 13 мотострелковых батальонов.
>>Если переводить это в конкретные цифры, то в 2007 году армия должна получить 210 танков Т-90, больше 450 БМП
>+++++
>а почему Вы считаете, что БМП? Это БТР-80 плюс БМД-4 для десантников

Возможно. Я и хочу разобраться, но только что-то всё очень грустно пока выходит.

>, 72 новых самолета и столько же вертолётов.
>+++++
>новвых самолетов явно не 72 - это кажется 6 Су-34 (первый вот все никак не долетит :(

Дык, я лично не против и модернизированных, но вот только где они? Даже с учётом тех что с в ТЕЧах восстанавливают столько не получается....

>>На сегодняшний день мне известно о поставке 2 новых самолётов и ремонте 6 вертолётов. Вроде что-то идёт из БТВ. Есть ли у кого информация о других поставках?
>+++++
>"Бахчи" под БМД-4 видел на заводе в количестве 10-15 шт, вроде в этом году могут сдать

>С уважением, А.Никольский

"Указанные средства позволят нам приобрести 17 межконтинентальных баллистических ракет, 4 космических аппарата и столько же ракет-носителей, а также оснастить новыми и модернизированными образцами одну эскадрилью дальней авиации, по 6 авиационных и вертолетных эскадрилий, 7 танковых и 13 мотострелковых батальонов", - приводит РБК слова министра обороны РФ.

Сильно хочется знать - опять врут или сдвинулись с мёртвой точки?
С уважением

Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...