От 123TRF Ответить на сообщение
К Valeryk
Дата 01.08.2007 08:21:51 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Лажа это все.

>>Добрый день!
>> Там русских миллионов 6 остается. Уехало порядка полутора миллионов. Экономических причин для отъезда, как таковых, нет, поскольку по уровню экономического развития Казахстан приблизился к России вплотную. Может возобновиться эмиграция по политическим причинам, поскольку в Казахстане, похоже, назревает новая кампания по внедрению казахского языка с перспективой его перевода на латиницу. Хотя нельзя исключать, что кампания постепенно сойдет на нет.

1 Первая волна уеховших это русские кто не родился в Казахстане (Целинники там, стройки века, и.т.д.) Огромное количество целинных поселков просто брошенно, не нужны они ни кому.
Конечно уехали все немцы и греки ну почти все и не в Россию конечно.

Языковая котовасия это как революция начало то есть а вот с концом... Не самец одним словом.
Про "Возрождение оборонки" конечно смешно, но попил понятие интернациональное.Сдохла оборонка в результате ампутации. Нога без тела жить не может. Да оно Казахстану надо? В идеале, повторяю, в идеале Казахстан станет как Австралия, машиностроение хорошо видно под микроскопом.
Насчет страшных историй рассказываемых переселенцами скажу следующее. Я про СССР, а потом и про Россию в Канаде такие истории слышал, уши дыбом!!!
До сих пор не могу понять, как я дожил до моего возраста с Вашими порядками.'-) Опять же 2 Меганемки основываются на показаниях очевидцев '-)
Кстати часть русских вернулась. У меня в смене один прехал назад из Новосибирска, порасскал !!!Про уши уже упоминалось.
Когда была первая волна убытия, цены на жилье были копеечные. Иногда буквально. Что поделаешь, спрос был меньше чем предложение. Сейчас почти как в России. В Алма-Ате 3-х комнатная в районах ближе к горам стоит 260-360 тысяч $. В других городах цены пониже но не на порядок. Так что, подскажите где найти пустующее жилье, пожалуйста .

C U