|
От
|
Паршев
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
03.08.2007 19:22:38
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Я цитатку процитирую, ничего что длинная?
"Тьфу ты, блин. А я то ждал, надеялся. Думал что сейчас ты, наконец-то, что-то внятное скажешь, что будут какие-нибудь логические выводы, а может быть и исторические свидетельства (например, первый пункт “Апрельских тезисов” Ленина процитируешь). Но закончилось всё как обычно: ни логики, ни знаний. Фанатик ты, да и всё тут. По-другому не скажешь. ... Поэтому не буду я ничего расписывать и доказывать, а ограничусь лишь цитатой из “Очерков русской смуты” Деникина. Уж его-то в лояльности и, тем более, симпатии к большевикам никто не заподозрит.
"Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие, а большевики лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках армейского организма. Развалило армию военное законодательство последних 4-х месяцев."
Как видишь, несмотря на то что большевиков он ненавидел, ему хватало совести не обвинять их во всех бедах, в отличии от нынешних “патриотов” типа тебя и создателей этого сериала.
Так что учи матчасть и учись думать, а пока перестань выпендриваться своим знанием и пониманием русской истории, потому как их нету.
>Долго, искренне смеялся.
Как та девочка в каске?
>Братание - это в первую очередь грубое нарушение воинской дисциплины и выход из подчинения офицерам.
Это открытие Америки через форточку. Братание началось с Пасхи 1915 года, и большевики тут ни при чём.
>А что, большевиков интересовало состояние германской армии? Их интересовал развал русской армии. Смотрим п.5
Гегемон, приятно встретить такой яркий пример того, что сказано в цитате выше. Надеюсь, Вашим студентам хватает здорового скептицизма.
>Мне даже всех остальных доказательств не надо. Поддержки братания достаточно
А кто про Вас говорит? Это Вы должны приводить доказательства, приемлемые для нормальных людей.
И не "поддержка" кстати, а использование сложившегося явления в политических целях.