|
От
|
Rwester
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
08.08.2007 21:04:01
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
да полноте, а Мюнхен вас чем не устраивает?
Здравствуйте!
"пиплы, я привез типа-мир")))))
Насколько я понимаю, англичане и французы были вполне себе участниками данного соглашения. Соучастниками. Они видели этот способ законным и правомерным, раз уж пошли на т.н. "мюнхенский сговор". Т.е. в захватах Германии они вполне себе принимали участие, которое не позволяет делать благородную позу и утверждать, что ""интересы входит захват других государств (а не распространение трам-пам-пам""
но это так логическое построение, с реальностью мало совпадающая в изначальном посыле (ваш пассаж о маральном поведении в межгосотношениях).
Англия и Франция действовали так, как привыкли в своих узкокарысных интересах и кинули поляков ровно так, как те того заслуживали (вели поляки себя глупоо, это я думаю вы отрицать не будете). И уж конечно не понравилось англам не какой-то там захват части Польши (только что её сами "кинули"), а то что СССР взамен ожиданий взял да и договорился с германцами. Да и начало войны как английская инициатива дело конечно хорошее. Но первыми на орехи отхватили французы, у них ламанша нет, по старой кстати европейской традиции.
Рвестер, с уважением