От sprut Ответить на сообщение
К ZULU Ответить по почте
Дата 07.08.2007 14:33:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Это образчик ламеризма не военных , а политрабочих...

Приветствую
к военным я которых не отношу. И в этом я полностью согласен с Ивановым, когда он высказался про балалаечников. И вот таких таких "балалаечников" выпускает военный университет, которые и не военные, и не журналисты.

>Ну так пускай толковых найдут. Это, знаете ли, не бином Нютона - на всю армию найти пару десятков толковых представителей для связи с общественостью. В крайнем случае их можно подготовить.
Двумя руками за. В ЦОСах вообще не должно быть военных, от МО только контракты, бабки и контроль

>Я, знаете ли, не раз международные учения вблизи видел и знаю, как надо толково с прессой работать. Даже сам кое что военным подсказывал.
Да бесполезно им, что то подсказывать (по себе знаю) Тут систему нужно в корне менять. А по существующей системе политрук "танкист" садится в первый раз танк после окончании училища в лучшем случае в майорском звании. А в составы танковых экипажей данная категория товарищей вообще не входит. Типа,со словами "За Родину, За Путина!" помахал политрук рукой переходящему в атаку батальону и смахнул слезу от нахлынувших чувств.
>С уважением

>ЗУЛУ
С уважением, Sprut