>>>В том-то и дело, что он после описания Кенига осекся и далее ни слова про обстановку на улицах города. Он большой почитатель Сталина и советской власти.
>>
>>Если б дело было в этом, он бы либо вообще не упомянул про трупы (о которых вы, похоже, намекаете, что это жертвы кровавого режима),
>а это что, и есть то преступление, за которое на меня тут обрушили ушаты ругательств и оскорблений? ...даже не поинтересовавшись моим мнением на этот счет.
Так у вас именно этим и поинтересовались, а вы этого не поняли. Какой вопрос - такой ответ.
>>либо нашел бы им более-менее правдоподобное объяснение. А в таком виде - вообще ни на что не похоже, даже на ложь (потому что все равно остается вопрос "зачем?") Возможно, позднейшая вставка?
>
>Это явно не вставка. Он человек честный во-первых. В ветке есть свидетельства форумчан, которые читали эту книгу. Но он еще охотч до всяких впечатлительных фактов.
Этот факт - если факт - из тех, которые при данном уровне информированности не имеют удовлетворительного объяснения. Можно только гадать и догадываться.
>Он про морскую службу много таких приводит и дает им комменты. А здесь факт есть - комментов нету. Вряд ли он тогда не попытался спросить причину гор трупов. А вот почему умолчал, я не знаю.
>И вообще-то я просил высказать тех, к то что-то конкретное знает по обстановке в Кениге и вовсе не просил высказывать своих эмоций и тем более фантазий
Попытаюсь объяснить. Вы привели "факт", который в данном виде больше похож на фантазию. И получили тем же концом по тому же месту. И поспешили обидеться.
>относительно моей личности. Это явно за границами правил форума.
За границами правил форума - их обсуждение в ветках, не имеющих рубрики "Администрации".