|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Илия
|
|
Дата
|
10.08.2007 22:38:50
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Re: Что-то вы...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброго времени суток!
>>Пробил таки контр-адмирада Лебедько. Что-то вы врете, г. Илия
>
>...что то опять "антиврунство" поперло, призывать к ответу пора.
У вас призывалка пока не отросла.
>>>так никто никакого обсуждения на форуме мне не показал.
>>>И никто не осмелился коментировать вот этот источник:
>>> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1488472.htm
>>
>> http://www.russika.ru/ae_lebedko_vg.htm
>
>>Лебедько Владимир Георгиевич
>> Лебедько Владимир Георгиевич (1932), контр-адмирал, в детстве, во время войны, работал в колхозе. Окончил Бакинское Военно-морское подготовительное училище (1949), 1 Балтийское Высшее Военно-морское училище (1953), Высшие Офицерские классы ВМФ (1960), Военно-морскую академию (1968), Высшие Академические курсы руководящего состава Вооружённых сил СССР (1984), Военную академию Генерального штаба (1986).
>
>>Как видим, в 1947 году будущему адмиралу было 15 лет, а училище он закончил в 1949, и, что характерно, в Баку. Как он в 15 лет попал в Кениг?
>
>Он был курсантом Калининградского Военно-морского ПОДГОТОВИТЕЛЬНО училища. Приехал в Кениг из Баку вместе со всем курсом в 1947 году. Закончил подготию в Кениге весной 1949 года, после чего стал курсантом 1-го курса 2-го Балтийского ВВМУ. Ответьте на вопрос, сколько ему было лет, когда он принимал присягу на 1-м курсе и в каком городе это происходило?
>Курсантская биография Лебедько написана на следующей странице вышеупомянутой книги.
>Кстати, можете сами ему позвонить и проверить все. Живет он в СПб, телефон его могу дать.
Я не буду звонить и травмировать старика. Согласно его мемуару в 1947 году, через два года после войны в Кенигсберге была проведена акция по сбору, полураздеванию и расстрелу немецких баб, причем трупы даже не потрудились прикопать или оттащить в подвал, а оставили валяться на станции, чтобы на них любовались юные курсанты. До такого лихого поворота не додумались даже самые крутые ревизионисты. Если я сейчас позвоню пожилому человеку и начну у него допытываться, где он эту байку услышал и зачем вставил в свой мемуар, кт знает, что у него со здоровьем будет. Вам, судя по всему, этот вопрос интересен - вы и спрашивайте, я грех на душу не возьму. То, что это вранье - мне, лично, ясно.
А в мемуарах и не такие прогоны попадаются. На iremember.ru есть воспоминания человека, который лично видел огромные составы товарных вагонов, предназначенные для депортации евреев в Сибирь.
>Уважаемый, прежде чем кого-то обвинять во вранье, надо помнить, что слово не воробей.
>Так как, говорите, у вас дела с совестью обстоят?
Зашибись, у вас такой спокойной совести нет.
>Будьте добры, принесите извинения.
Перебьетесь
>Илья.
И. Кошкин