|
От
|
ЖУР
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
10.08.2007 11:44:20
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Re: Обалдеть вывод;-))
>Я имел в виду, что верить книгам в этом вопросе нельзя.
>А нигде кроме книг такого узнать невозможно, т.к. случаи бывали разные.
С этим согласен. Недавно вот Д.Козыревым обсуждали немецкие танки с ПТО на буксире. Наши неоднократно видели а фотографий подобного тактического приема нет.
>Я видел фото бойца с восточной медалью и медалью "мороженное мясо", Это говорит что во-первых он "восточный народ" а во-вторых что он в 41 году не просто подносил что-то.
Конечно отдельные случаи(если хиви неоднократно зарекомендовал себя как идейный борец с "жидобольшевиками") могли быть особенно к концу 41 когда некомлект л/с стал реальной проблемой. Но на данной фотографии ситуация другая и оснований предполагать что она выбивается из обычной практики нет.
>Я выдвинул версию что оружия они еще не получили, но не значит что построение перед получением:-)))
И думаю получли они его не скоро:)
>Всех кто был связан с вермахтом. В моем посте "хиви" - собирательный образ.
Понятно.
>Человек родившийся в Днепропетровске(около него) году в 23 и зачисленные в дивизию МГ это кто?(на жетоне у него нет букв HiFi)?
Он не немец часом?
>Боец из "туркестанского" строительного батальона (армейского подчинения) это кто? (жетон лагерной формы, не немецкий)
Не знаю.
>Боец из панцерягер подразделения армейского же подчинения это кто?(на жетоне есть HiFi)
Почему там не может быть хиви?
ЖУР