|
От
|
quest
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
14.08.2000 12:44:40
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Администрация (Novik), не дайте помереть дураком!.
Hi!
Я в полной растерянности и недоумении:
На личное оскорбление участника форума, причем в сабже для наглядности (Siberiаn: “Вы – пидор,... ”),
Вы советуете культурнее это делать (Ваши слова: “Но давай будем культурнее. "Вы - педераст", например :)”),
явно подразумевая допустимость самого оскорбления.
На мою легкую пародию Вашего совета (Мои слова: “В таком случае прихожу к выводу, вы оба чудаки на букву "M"!”)
Вы ссылаетесь на то, что это была шутка (Ваши слова: “А я прихожу к выводу, что у Вас напрочь отсутствует чувство юмора. Либо Вы путаете методы работы модератора и цепной собаки.”).
А на мое замечание, что я тоже не в серъез (Мои слова: “Похоже, что это у Вас с чувством юмора не того... (смайлик видели?).”),
Вы возмущенно спрашиваете: “ Вы серьезно полагаете... Что реплика типа "Quest, Вы м$%#@к :))))" может считаться шуткой?”.
Разъясните пли-из, почему реплику “Вы - педераст” Вы считаете шуткой (и, судя по всему, вполне допустимой), а реплику “Вы м$%#@к” напрочь не признаете за таковую и нешуточно обижаетесь (Ваши слова: “ Если я Вас чем-то не устраиваю, то рунет большой.”)?
Я не в состоянии понять извивы Вашего чувства юмора и прошу Вас популярно разъяснить правила модерирования на форуме. Тем более, что из недавней дискуссии Администации с Чобитком ( http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/6/6443) вроде следовало, что оскорбления модерируются...
ЗЫ. Не обижайтесь – я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу знать, что допустимо на форуме, а что – чревато удалением в никуда. Пока полная непонятка...
Best regards, Quest.