|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
10.08.2000 14:02:22
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Тихо шифером шурша крыша едет неспеша :(
Привет!
Оказывается товарищ Дилетант у нас еще и специалист в области секретного делопроизводства и общения с "операми". На какие вещи он мне глаза открыл, я прям так и сел на задницу...
>>> ознакомление с ними "под грифом" делает НЕВОЗМОЖНЫМ дальнейшее их обсуждение и комментарий курсантами ( дело было в училище). То есть прочел, скажем, о расстреле Коробкова в "секретной" книге, и все, абзац, никому не имеещь права говорить. Военная тайна.
>>
>
>>Вы хоть сами можете понять всю глубину ахинеи, которую несете?
>>Т.е. как это курсанты между собой не могут обсуждась содержание секретной книги?
>После подобных обсуждений следует вызов кое-куда и беседа на данную тему. Обсуждать не могут. Вернее, могут, но не должны.
Ну странный человек. Вы хоть можете своей башкой понять кокой бред несете.
ПОЧЕМУ КУРСАНТЫ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЕКРЕТНОГО ИСТОЧНИКА НЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ОБСУЖДАТЬ?????
>>Молодой человек, вам лечиться надо! Заявляю вам совершенно компетентно, как человек много работавший с секретными документами.
>
>И что, позволяли себе выйти за пределы части и обсудить за бутылочкой пивка в скверике данные секретные документы?
Не надо увиливать! Такие у нас курсанты долбоебы, что вместо бесед о бабах (уж извините, как есть) они за кружкой пива в увольнении будут обсуждать секретные источники.
А территории училища МАЛО? Есть учебные классы, казарма/общежитие, плац, библиотека, столовая наконец или санчасть.
Вам мало место обсудить секретные источники?
>Вот так номер....Ничего не могу сказать...
Да уж, номер на пять баллов!
>Еще раз для тупых. Даже разглашение не то что ттх, а даже закрытого наименования изделия есть нарушение, и весьма серьезное.
Разглашение КЕМ КОМУ? Курсантом курсанту? Я же говорил, обратитесь к врачу - у вас мания преследования.
>И книжки относили, полагаю, к подобным темам. И тех, кто позволял себе трепаться, по поводу прочитанного, ждал вызов к особисту со всеми вытекащими.... Потому что часть обсуждавших регулярно писали "оперу"...
Уважаемый, Вы эту пургу у вашего "научного руководителя" подцепили. Вы что, до появления в форуме жили в дремучем лесу и обучались всего по одному учебнику с названием "Букварь антисоветчика" и по опусам ризуна?
Уважаемый, ткните меня мордой в любой докумет, который запрещает обсуждать курсантам содержание источников с грифом "Секретно"!
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/