|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
IlyaB
|
|
Дата
|
08.08.2000 14:09:05
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Похоже, Shura испортилс
Или там сотрудник поменялся. Новый куда технически безграмотней, но зато что не взял учением, то берет хамством.
>"Даже на Ердогане пришлось, чтобы хоть как-то срам прикрыть, в ножки израильтянам кланяться - електронику просить. Не помогло в состязании даже с модернизированной Коброй.
Зато помогло в состязании с "навороченным" Апачем хихихи...
>"125 мм пушка, установленная на т-72 не могла в Ираке пробить броню Абрамса. Дже сейчас русские фольфрамовые стрелы на 2000м пробивают не более чем 350-370мм.
Данные приведены для 3БМ15, который, что характерно, был еще не вольфрамовый а из мартенситной стали с маленьким карбид-вольфрамовым цилиндриком в голове. 70е годы.
То есть три поколения ОБПС назад.
> А урановых у них - как очков - 2 на дивизию:-).
Это я не знаю он откуда. У меня лично по распространенности 3БМ32 данных вообще нет, но есть мнение, что он вообще весь на складах. Вполне логично, на мой взгляд.
> Даже 105мм пушка брала лоб т-72 с 2000м.
Правда, пушка стреляла не совсем тем, чем стреляла бы в 70е-80е, и Т-72 был не совсем тот, что в 70е, и ну совсееем не тот, что в 80е :)
>А русская 125мм не может даже теоретически пробить М1 с более 1000м.
Гм. Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет 8)))
> Если говорить о т-80, то там бронирование сильнее, чем у т-72, но тротив него уже не 105мм, а 120ммм пушка. И стрелы лучше, чем даже Силвер Буллет.
Жуть как страшно. Зачем-то американцы делают и ЕЩЕ лучше стрелу, видимо та что есть все таки недостаточно хорошая 8))) Опять же зачем-то на этот новый М829А3 хотят фугасный предзаряд ставить, зачем бы это 8)))
> И броня у М2 тоже намного улучшилась. Уран.
Ух ты, у него и в Бредли уран. Хана нам...
Мда...
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru