|
От
|
Skwoznyachok
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
12.08.2000 21:09:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Джентльмены, это нормальное явление...
... в здешних краях. Приехавшие сюда обитатели бывшего СССР, получив боле-менее легальный статус (а в особенности - гражданство) начинают пытаться отслуживать оказанное доверие, при каждом удобном и неудобном случае стараясь обосрать свою бывшую родину. По этой причине я перестал общаться с одним орлом - бывшим прапором морской пехоты, а ныне командиром отделения рейнджерского батальона 101-й аэромобильной. Как-то он забыл, что все, что он умеет и знает, он получил в той самой отсталой и дикой стране, а мое напоминание об этом счел вызывающим... Смотриться это временами смешно, а в целом производит весьма неприятное впечатление, о чем мне не раз говорили нормальные амеры. Их очень удивляет, что я из России, а ничего особенно плохого о ней не говорю, в отличие от многих других.
Так что меня как раз все это вылазанье Шуры через собственную жопу в попытках доказать то, что доказывается только в реальном бою, не удивляет - насмотрелся...
Кундузским шилкачам - от Гератского спецназа привет и наилучшие пожелания!!! Будем жить!!!
Кстати, ты на горке в Нескучном саду 9-го Мая и 2-го августа бывашь?
С искренним уважением,
Skwoznyachok