|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Skwoznyachok
|
|
Дата
|
13.08.2000 00:25:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Джентльмены, это нормальное явление...
> По этой причине я перестал общаться с одним орлом - бывшим прапором морской пехоты, а ныне командиром отделения рейнджерского батальона 101-й аэромобильной.
==========================================
Ну у некоторых молодых "кусков" это комплекс, хотя до фига было людей в чистом виде "солдат удачи". Ну этого можно поздравить был прапором морпехов СССР а теперь "целый сержант США!" :))))
Как-то он забыл, что все, что он умеет и знает, он получил в той самой отсталой и дикой стране, а мое напоминание об этом счел вызывающим... Смотриться это временами смешно, а в целом производит весьма неприятное впечатление, о чем мне не раз говорили нормальные амеры.
Комплекс "Шуры" в чистом виде! Т.е приобщения к "культуре". Всеж я думаю таких наверно мало.
Их очень удивляет, что я из России, а ничего особенно плохого о ней не говорю, в отличие от многих других.
Ну к ним раньше ехали только отморозки антисоветские -нормальных то людей они и не видели:)))
>Кундузским шилкачам - от Гератского спецназа привет и наилучшие пожелания!!! Будем жить!!!
Будем жить братишка!:) Гератский батальон СпН?
>Кстати, ты на горке в Нескучном саду 9-го Мая и 2-го августа бывашь?
Нет не хожу.Со своим экипажем только встречался раньше часто в гости ездили ,водку пили. Теперь работа ,заботы:( да и живут оба на Украине . Перезваниваемс иногда -редко:(
>С искренним уважением,
>Skwoznyachok
Аналогично Дервиш.