|
От
|
Elliot
|
|
К
|
МАВ
|
|
Дата
|
13.08.2007 15:23:50
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: [2Elliot] Если...
>>Во-первых, Вы уж определитесь: "по супостату" или "в белый свет как в копеечку".
>- А здесь нет никакого противоречия.
Я бы сказал, что Вы просто его не хотите видеть.
> Нужно стремиться по супостату (понятно, что прицельный огонь лучше, чем прочесывание местности огнем), но это в 99% случаев не получиться. Реально получиться, "в белый свет как в коппеечку", если Вы конечно не подразумеваете под этим стрельбу вертикально вверх.
Если в 99% не получится (насколько верна эта цифра -- пусть ув. Лис и другие практики комментируют, я не возьмусь), то так и пишем: "куда попало". Никакого отношения к "по супостату" это не имеет.
>>Во-вторых, "прочёсывая" -- Вы уже работаете обдуманно. Прочёсывать что-либо с судорожно зажатым спусковым крючком, на мой взгляд -- весьма проблематично.
>- Ну не совсем так. Под обдуманными действиями подразумевается выискиванием места нахождения огневой точки противника. (если ее конечно случайно сразу не увидели, что, маловероятно). Я говорю о ведении огня до отискивания огневых точек противника или даже приблизительного места нахождения.
Я что, неверно понимаю термин "прочёсывание"? Мне всегда казалось, что он подразумевает нарезку секторов стрельбы и прочие нюансы. Судорожная стрельба непойми куда ("куда упал") -- а весь рожок/ленту одной очередью я иначе воспринимать не могу -- в моём представлении "прочёсыванием" не является.