От Андрей Ответить на сообщение
К Konsnantin175 Ответить по почте
Дата 13.08.2007 21:15:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Флот; Версия для печати

Re: Вчера про...

>Как бывший КомГАГ (командир гидроакстической группы) скажу вам, что о квакерах речь часто заходила, и много всяких шумов я слышал, которые не мог классифицировать. Как правило, я их классифицировал как "биоподобный шум". Всё это, включая шумы кораблей и сигналы гидролокаторов - писалось на магнитофон и по ввозвращению в базу - отсылалось туда куда положено. То есть - не в КГБ, а в ВМФ, в те ведомства, которые занимались подводными звуками...

Ну а какие-то материалы поступали после изучения этих "биоподобных шумов" где следует. Если конечно же такое изучение проводилось.

>НЛО видели только один раз. В надводном положении у Камчатки зеленый шар быстро приблизился к лодке и завис над носовой надстройкой. Сам я не видел. Сидел в центральном посту, будучи вахтенным офицером БИП (боевой информационный пост). Вдруг сверху послышалась стрельба и вниз крикнули "Реверс!" (т.е. задний ход). Стреляли из ракетницы так как сперва подумали, что это внезапно появился рыбак.
>За 5 минут до этого я заходил в рубку метристов - целей никаких рядом не было. РЛС работала. Я для перестраховки опять заскочил к метристу - горизон был чист. Потом, те кто были на мостике рассказали про шар и записали это в вахтенный журнал. По ВИКО они тоже ничего не видели.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.