|
От
|
Илия
|
|
К
|
Presscenter
|
|
Дата
|
14.08.2007 02:55:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
щас топик как офтопик снесется...
Доброго времени суток!
>>Ну, вообще-то сам термин "русский фашизм" больше походит на абсурд. Фашизм (если понимать его в смысле расового превосходства) русскому чужд.
>
>Ась??7 Точно? Правда? Вообще-то первые русские фашистские организации относятся к двадцатым годам прошлого века, к Вашему сведению. Фамилия Родзаевский ни о чем не говорит? В Красногрске есть кинохроника - парад русских фашистов в Харбине. Все как положено - свастика, все дела. Тоже русские все. Менталитету не мешало.
>Во-вторых, извините, но бывший босс нынешнего главы ДПНИ Белова Васильев - сам бил себя кулаком в грудь и говорил: "Я русский фашист". Не верите? Зайдите на киностудию "Золотая лентак", фильм "Москва, конец тысячелетия" у них есть. Там баааальшое интервью с Васильевым). Ну примеров-то полно)
ну да ладно, отвечу.
Я еще много-много могу рассказать про "русских фашистов" начиная с языческих времен. Но в целом (несмотря на отдельные проявления) - не характерно. А ныне эта тема раздувается и подогревается финансовыми вливаниями. Политика и информационная война это называется вкупе.