От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Поручик Баранов Ответить по почте
Дата 15.08.2007 22:21:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: В огороде...

>>А речь вообще-то шла про 86-й год. Если вы не заметили... Каким образом начало 90-х имеет к 86-му? К началу 90-х кризис был преодолен.
>
>Вы чего-то не там посмотрели. Максимальные тиражи в СССР - в 1988 г. По 12 экземпляров книг и брошюр на душу населения.

Вообще 12014 книг и брошюр на 1000 населения это 1985 год, а не 88. 90-й год уже 10473, 96-й уже 2852 2000-й 3250. Так что я то смотрю где нужно ("Развитие экономики России за 100 лет"), а вот вы получается подтасовками занимаетесь...

>Прайсы полиграфические подойдут в качестве документа?

Прайсы начала 90-х? Не смешите мои тапочки! Вы еще покажите прайс обмена кубометра леса на видеодвойки или количество кубометров леса на автомобиль ВАЗ -- им точно такая же ценность.

>>тогда непоняте вопрос "что допечатывать и перепечатывать"? Или вы всерьез думаете, что бумагу копили на складах в ожидании прихода новых "гениев-гиен пера?"

так что-то ответа я не услышал.... На каких таких складах бумагу копили и куда ее пустили в итоге?

>Знаете, если печатать макулатуру,

Ну вообще-то ваша макулатура ничем не лучше той макулатуры. Уж не обижайтесь, но ваши книги никак на "нетленку" не тянут... :)