|
От
|
NMD
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
21.08.2007 23:36:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: [2Дмитрий Козырев]...
"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>Доброе время суток!
>>>Какое отношение должность (и звание) иссследователя имеет к выводам его исследования?
>
>>Новиков писал под конкретный заказ,
>
>Вырубов, Кладо, Гильдебрант -- тоже под заказ?
С темы-то не сьезжайте. Спросили про Новикова -- я ответил. У всех свои причины. Вырубов был за что-то в обиде на адмирала -- это явно видно, Кладо вообще самопиарщик с идейками вроде как у главкома нынешнего.
>> отсюда и отношение к его выводам.
>
>Но вы почему-то сделали упор на слове "баталЕр"...
А что не так?
1.Писано на заказ (или Вы в его байку про пропавшие в улике рукописи верите ещё?).
2.Мыслей почти нет (хотя описалово ничего).
3.Те что есть -- не его.
>>>Вообще, очень характерно, что поклонники "свободы мысли и языка" четко делят людей на "приличных" и быдло
>
>>В данном случае НЕпоклонники не в состоянии отличить агитпроп от серьёзного исследования.
>
>Тот есть для вас отношение к мыслям и выводам формируется не на основе приводимых кем-то фактов, а на основе ваших личных ПОЛИТИЧЕСКИХ убеждений?
>Спасибо, именно в этом я и хотел убедиться.
Я свой взгляд уже высказал -- фактов в приведённых отрывках минимум, в основном эмоции да послезнание. За 20 последних лет было введено в оборот очень много документов и исследований, ранее недоступных. Поэтому, когда мне оппонент на голубом глазу под видом научного труда подсовывает "Цусиму", никакой другой реакции кроме здорового смеха это вызвать не может. Хотя по Вашим постам на форуме вообще, этого и следовало ожидать.
>>>У вас как не свидетель боя -- то какой-то неправильный
>
>>Ну почему? Есть и с другой стороны свидетели -- Кравченко, Семёнов, Таубе, Штенгер, но почему-то о них не принято упоминать...:-)
>
>Вот-вот. Уж Семенов-то -- чистый агитпроп...
Ничем, кстати, не хуже Новикова и Костенко. А кое в чём и получше.
>С уважением
>Владислав
"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь