|
От
|
Exeter
|
|
К
|
hardy
|
|
Дата
|
20.08.2007 12:40:47
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: про окраску...
Здравствуйте!
>>>>Всё, всё. Могут быть разные оттенки серого (например, для армейской авиации потемнее), но смысл один. Только F-117 и Т-38 того же крыла – чёрные.
>>>
>>>как быть с F-14, E-2C, E-3, E/A-6, A-7? :)
>>
>>А что с ними? ВМС США начали переходить на схему окраски TPS еще с начала 1980-х гг. Уже в «Буре в Пустыне» все палубники были такого окраса.
>>А Е-3 всегда серые были. Некоторые – потемнее.
>
>я пока не буду искать фото, но у палубников емнип преобладают светло-серые и белые цвета. То же самое по Е-3.
Е:
Ошибаетесь, все они TSP и давно.
>>>что значит "старый"? цвет абсолютно такой же.
>>>Ту-22, кстати, целиком серебристые, за исключением радиопрозрачных поверхностей и отдельных люков.
>>
>>Е:
>>Ту-22 какие только не были на протяжении карьеры, особливо к концу 1980-х гг, когда их как раз начали полностью или частично в серый цвет красить (причем разных оттенков).
>
>оттенок там один :)
Е:
Оттенков там дофига, каждый полк в 1980-е гг имел свой окрас. Еще раз - раздобудьте книжку и гляньте, там цыетных фото десятки.
>>Специально посмотрел книгу “Tuрolev Bombers”, там фото полно. Некоторые Ту-22КД с линейки на хранении в Энегльсе (фото 1997 г.) выглядят прям как америкосские, темно-серые, только брюхо белое, да эмблемами яркими размалеваны.
>
>в Энгельсе только один КД.
Е:
В 1997 г. в Энгельсе на хранении было более 90 Ту-22 всех мастей. И линейка КД, изъятых из какого-то полка, судя по фото, была в основном темно-серая. У них еще развевающиеся триколоры были под кабинами намалеваны.
>>>Так вот если вы их видели, то Ту-95 серебристый свежепокрашенный выглядит очень даже ярко и заметно, и вполне способен потягаться в этом с белым Ту-160.
>>
>>Е:
>>Неправда, как раз на фоне неба серость дает знать.
>
>тоже сейчас будет слайд.
Е:
А зачем мне слайд, у меня видео полетов «медведей» есть.
С уважением, Exeter