>>А.В. Однако, как видно непосильно.
>Оно и видно. На простейшие вопросы не отвечаете.
А.В. Про Грузию? Чего это я вообще что-то должен про неё отвечать?...
>>А.В. То есть, теперь про Грузию уже не надо? Спасибо и не этом...
>Да нет, я отчаялся получить от вас ответ. Уже не надеюсь...
А.В. Играем в Темежникова? Тот тоже на вопрос о ценности ракеты "Шквал" заявлял, что она ценнее древнегреческого тарана.
>> Расскажите где стреляют из ЗРК в Израиле, в самом деле интересно - учитывая крайнюю тесноту страны.
>
>>А.В. Стреляют. И даже на самоётах летают --- есть где развернуться. Назвать георграфическое положение? Извольте --- Пальмахим, Цеелим, к примеру...
>
>Про летают я знаете ли в курсе. Вы, может, удивитесь, даже название такое - аэропорт Бен-Гурион знаю. Я вас про боевые стрельбы ЗРК спрашиваю.
А.В. Вы, вероятно, всё-таки не в силах наглядно воспринимать информацию...
Я вам не про аэропорт им. Бен-Гуриона говорю, я вам написал --- Пальмахим, Цеелим. Что вам здесь непонятно?
Неплохо бы соотнести это с утверждениями, бытовавшими на этом форуме, что Украине просто негде стрелять дальнобойными ЗРК. Вот я и удивляюсь насчет Израиля, где же вы стреляете тренировочно? Можно ссылочку? Только я вас умоляю, не надо мне опять про тиронут и знатоков Израиля - я прошу от вас прямого ответа на вопрос. Если нет - так и скажите, даже не прокомментирую :)
А.В. И здесь в Темежникова играете. Я ни про Грузию, ни про Украину знать ничего не знаю и не хочу. Мы говорим о учениях ПВО Израиля, с применением ЗРК. Я НИГДЕ не говорил о том, что они "дальнобойны" или же что ещё. Научитесь, в конце-концов, ГРАМОТНО выстраивать свои мысли и внятно, не перескакивая с места на место их выражать.
>Кстати. Насчет тиронут и трехнедельных курсов и прочих новобранцев. "А мужуки-то и не знают". Вообще-то боевой расчет ЗРК состоит не только из новобранцев тиронута - читай операторов - но и офицеров наведения, пусковых, командира, etc. Не станете же вы утверждать, что и их тоже вы 3-недельным курсом одной левой? Я уж помалкиваю насчет командира дивизиона, полка, бригады. И соответствующих офицеров. Мне вот интересно: когда вы встряли к "массе Колдеру" с вашим пассажем насчет обучаемых за три недели эфиопов, об этом вы подумали?
А.В. Если бы масса Колдер был немного внимателен и изредка просматривал ветку, то он бы заметил, о чём я говорил с уч. NY.