|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
22.08.2007 21:37:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Осмелюсь повторить...
Здравствуйте, уважаемый Владислав!
>Но я о другом. Как вы лично относитесь к факту использования доносчиков уважаемым вами адмиралом Рожественским? И тем более -- к хранению адмиралом УКРАДЕННЫХ у другого человека этими доносчиками писем и бумаг?
Е:
Вряд ли можно всерьез обсуждать тут эту тему, поскольку она Вам известна исключительно в одностороннем освещении заинтересованного лица. Что там было на самом деле мы не знаем, и не нам судить.
>И как быть с угрозой Рожественского самому донести на Костенко "наверх", чтобы инженера уволили с государственной службы?
Е:
А почему бы и нет, если поведение Костенко этого заслуживало? Вообще то это прямая обязанность Рожественского.
Учитывая, что Костенко потом докатился до терроризма и до участия в заговоре с целью цареубийства, то, может быть, как раз поведение Рожественского можно оценивать не как чрезмерное, а наоборот, как недопустимо мягкотелое.
>Знаете, подумав, я не буду утверждать, что в советское время в армии не было доносчиков совсем -- тем более, что докладную негативного характера иногда очень трудно отличить от доноса. Главное, что делает ее доносом -- цель. В последнем случае угроза Рожественского имела основанием исключительно личную неприязнь и не преследовала НИКАКИХ интересов службы.
Е:
Ну откуда Вы это знаете, уважаемый Владислав, извините? Вы там со свечкой стояли? Мнение Рожественского по данному поводу Вам неизвестно, как можно судить?
С уважением, Exeter