|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
23.08.2007 16:54:49
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Re: Она -...
>>А какая разница? Вам военно-истоичносая сотавляющая интересует.
>
>Там она она художественная в первую очередь.
Да я вам нехудожественных с десяток назову.
>>Могу тот же документальный "Разгром немецко-фашистских войск под Москвой" 1942 г. привести. Имеет премию Американской киноакадемии. "Оскар", в просторечии.
>>Кто режиссер/режиссеры? Когда и где родился/родились?
>
>Так внесите в календарь если считаете нужным.
Это, простите, тогда можно что угодно вносить туда.
Вопрос был правильно поднят - что нечего всяких нацистских прихлебателей примечать. Которые пару агиток сняли и имеют отношение, пожалуй, только к пропаганде.
>>>В 42 году? Куда?
>>
>>В швейцарию, напрмер. "Снимать" альпийские вершины. Или в Швецию - снимать очередное День рождения в королевской семье.
>>Или в Испанию, к аналогичному празднику каудильо.
>>Одним словом, было бы желание.
>>Поэтому нечего лепить из этой дамочки скрытого противленца режиму с фигой в кармане.
>
>А кто это делает?
Вы. А потом, типа, непонимающе, вопросы на вопрос пишите.
>>Для нацистской пропаганды она сделала очень много. Вы еще, видимо, про ее фототворчество не слышали - в 30-е гг.
>
>Я неплохо знаком и с ее творчеством и с ее биографией. Даже знаю за кем она была замужем:-)))
>Только как я Вам уже говорил во времена ее пропаганды никто в мире нацизм нацизмом не называл.
>Ну и наконец, изучать историю Германии периода рейха (надеюсь Вы не будете спорить что это по большей части военная история) без знания Рифеншталь - пустое занятие.
>Она часть этой истории:-))
Ага, а строкой выше вы, типа, непонимающе спрашиваете "а кто это делает"?
Так вот ВЫ это и делаете.
Всякую дрянь тут пытаетесь выгораживать, по ходу придумывая всякие фиговые листки.
И патетически делая вывод, что без Рифеншталь нет и ВИ.
Да, какая, к черту, там ВИ?
Там в одном случае снят нацистский шабаш-съезд, а в другом, типа, Олимпийские игры.
Итого, пропаганда в чистом лабораторном виде.