От Малыш Ответить на сообщение
К aloh Ответить по почте
Дата 24.08.2007 14:07:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Самое интересное,...

>Нет я такого не писал и даже в мыслях не имел :-))

Правда? То есть вот тут - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1497352.htm - слова "Анализ и разбор аргументов подразумевает владение хотя бы зачатками "штабной культуры" а сие за пределами большей части находящихся на форуме (не не упрек а простая констатация факта)" написал какой-то совершенно другой aloh? Ай-яй-яй, какой он нехороший, этот совсем другой aloh, так некультурно воспользовавышийся Вашим ником...

>Но проблема существует реальная.

Проблема - какая? Кастовой неприязни к "шпакам", смеющим что-то писать, пока профессионалы безмолвствуют, развозя по страницам СМИ мутные сопли про недофинансирование их, любимых?

>Единственный выход прекрать ругаться а вести себя как нормальные историки видя в опонентах опонентов и по возможности профессионалов

Угу. Попробуйте сказать сие Бешанову, а я со стороны посмотрю. Только окопчик полного профиля выкопаю и костюм химзащиты натяну - столько продукта вторичного польется.

>Но наличие толковых цивильных специалистов проблемы не снимает. Ибо проблема это то что надо решать. а не медеетировать над невозможностью решения.

Еще раз: о какой проблеме Вы говорите? Отсутствии владения зачатками штабной культуры? Я уже Вам ответил - единственный путь решения этой проблемы - ВИФовцам заткнуться. Практически всем поголовно. Ибо в большинстве своем погоны не носят.