|
От
|
Блохин Александр
|
|
К
|
tramp
|
|
Дата
|
26.08.2007 01:47:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я, милейший, не "играю". Я живу и это моя страна, где так же живут мои близкие.
>>>1. Израиль ОФИЦИАЛЬНО обладает ЯО?
>>
>>А.В. Это вопрос не ко мне. Обратитесь в посольство гос-ва Израиль в Москве.
>Вы так активно комментируете другие стороны жизни Израиля и не знаете этого вопроса, пряма странно.
А.В. Действительно. Прямо сам удивляюсь.
>>>2. ДНЯО подписали?
>>
>>А.В. Насколько я знаю -- нет. Но я лично ничего не подписывал.
>см. выше
>>>3. Кто вам разрешил приобресть ЯО,
>>
>>А.В. Насколько я знаю, Израиль его (если оно существует) сам производит. Где он берёт материалы --- не думаю, что даже Вануну знает.
>Я не о физической реализации, а о праве, в коем отказано другим.
>> ведь окромя "первопоселенцев" остальным за это "превентивные акции".
>
>>А.В. Несовсем ясно, что вы хотели сказать. Попробуйте ещё раз.
>Вспомните первоначальных обладателей ЯО и остальных и что происходило при появлении у них ЯО. Северная Корея - знакомо название одной маааленькой страны?
А.В. Если у Израиля существует ЯО, оно появилось намного раньше северокорейского.
>>>4. Считаете что у вас есть основания?
>>
>>А.В. Лично моё мнение? Да. Есть основания.
>Изложите их, будьте так любезны. Одна просьба, позиция о про забрасывании сим магическим оружием несметных живых волн войск монголобольше, тьфу, арабафашистов, не может быть изложена в укороченном варианте?
А.В. Не хочу. Вы мне ставите какие-то условия --- это абсолютно неэтично.
>>Не-а, вселились в коммуналку, не махайте молотком.
>
>>А.В. Не нужно на себя брать столько много. Не указывайте, пожалуйста что нам делать. Вашего личного интереса здесь нет и быть не может.
>Ну это как посмотреть, мой личный и моей ситраны в целом это касается более, чем это касается те же США. В отношении указаний я хотел бы обратить ваше внимание, и ваш острый ум на то, что неоднократно по различным вопросам граждане выше обсуждаемого г-ва И. высказывали в адрес России и других стран настоятельные просьбы или ЦУ относительно того что им делать в различных ситуациях, включая двухсторонние торговые договора и соглашения, не имея никакого права на это. Посему замечание относительно недопустимости каких-либо советов либо комментариев в адрес Израиля можно считать некорректным.
А.В. Вы можете, как я вам уже ниже по веткам говорил, делать всё что вам вздумается. Давать советы, бомбить, привязать себе флаг к спине при этом... Делайте что хотите. Но ЛИЧНО вас аспект имения Израилем ЯО никаким образом не касается. А если вы не можете заснуть, не обеспокоясь этим --- это только ваши проблемы.
PER ASPERA AD ASTRA !