Поменьше пафоса, прям слезу пробивает..
>А.В. Действительно. Прямо сам удивляюсь.
Вот и я о том же - здесь играете, здесь не играете. нехорошо.
>А.В. Если у Израиля существует ЯО, оно появилось намного раньше северокорейского.
Оно у многих появилось раньше, только к некоторым претензий нет, вот ведь странно?
>>>>4. Считаете что у вас есть основания?
>>>
>>>А.В. Лично моё мнение? Да. Есть основания.
>>Изложите их, будьте так любезны. Одна просьба, позиция о про забрасывании сим магическим оружием несметных живых волн войск монголобольше, тьфу, арабафашистов, не может быть изложена в укороченном варианте?
>
>А.В. Не хочу. Вы мне ставите какие-то условия --- это абсолютно неэтично.
А реальная политика вообще категориями этики не руководствуется, и вам это хорошо известно.
>А.В. Вы можете, как я вам уже ниже по веткам говорил, делать всё что вам вздумается. Давать советы, бомбить, привязать себе флаг к спине при этом... Делайте что хотите. Но ЛИЧНО вас аспект имения Израилем ЯО никаким образом не касается. А если вы не можете заснуть, не обеспокоясь этим --- это только ваши проблемы.
Мне до Вас лично нет никакого дела и вашей страны по болшому счету тоже (за исключением пересечения интересов), было обсуждение, вы высказали мнение и стали воспринимать возражения как нечто недопустимое, причем с упором на особенности вашей позиции, перешли на личности, спокойнее надо, обсуждается определенный вопрос - постановка рамок в области вынесения решений по сложному вопросу, а вы так экспрессивно....
с уважением