|
От
|
Блохин Александр
|
|
К
|
tramp
|
|
Дата
|
26.08.2007 03:46:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Впрочем, напоследок отвечу.
>>А.В. Действительно. Прямо сам удивляюсь.
>Вот и я о том же - здесь играете, здесь не играете. нехорошо.
А.В. Это моё дело.
>>А.В. Если у Израиля существует ЯО, оно появилось намного раньше северокорейского.
>Оно у многих появилось раньше, только к некоторым претензий нет, вот ведь странно?
А.В. Высказывать претензии -- право каждого. Отвечать на них -- право обладателя ЯО. К Израилю, ввиду неизвестности о наличии ЯО претензии пока что высказываются весьма поверхостно. Хотите их высказать в более усиленной форме --- обращайтесь в ООН, МАГАТЭ... А мою скромную персону оставте в покое. Я из другого департамента.
>>А.В. Не хочу. Вы мне ставите какие-то условия --- это абсолютно неэтично.
>А реальная политика вообще категориями этики не руководствуется, и вам это хорошо известно.
А.В. Какая от вас "реальная политика"? :)) Я попросту с вами не желаю общаться, когда вы ставите мне какие-то условия, о чём я должен или не должен говорить.
>>А.В. Вы можете, как я вам уже ниже по веткам говорил, делать всё что вам вздумается. Давать советы, бомбить, привязать себе флаг к спине при этом... Делайте что хотите. Но ЛИЧНО вас аспект имения Израилем ЯО никаким образом не касается. А если вы не можете заснуть, не обеспокоясь этим --- это только ваши проблемы.
>Мне до Вас лично нет никакого дела и вашей страны по болшому счету тоже
А.В. Ну вот после этого разговор можно считать оконченным.
(за исключением пересечения интересов), было обсуждение, вы высказали мнение и стали воспринимать возражения как нечто недопустимое, причем с упором на особенности вашей позиции, перешли на личности, спокойнее надо, обсуждается определенный вопрос - постановка рамок в области вынесения решений по сложному вопросу, а вы так экспрессивно....
А.В. Нихрена я на "личности не переходил". Вот ваше первое сообщение в мой адрес:
"Давайте мы по Негеву удар нанесем, ведь Израилю ЯО не положено"(с)
На мой вопрос -- "кто это "мы"" вы так и не ответили. Это раз. Что "положено" Израилю, а что нет --- НЕ ВАМ решать.
Именно это вы высказали здесь выше ---
"Мне до Вас лично нет никакого дела и вашей страны по болшому счету тоже" (с). Это два.
Посему, повторяю, на ваше хамское ведение дискуссии я больше отвечать не намерян.
>с уважением
без уважения
PER ASPERA AD ASTRA !