|
От
|
tramp
|
|
К
|
arusinov
|
|
Дата
|
26.08.2007 11:52:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Мне это
>Кто вам разрешил приобресть ЯО, ведь окромя "первопоселенцев" остальным за это "превентивные акции".
>При этом Вы прекрасно знаете, что ни о каких "всех остальных" речь не идёт. И что страны, поступившие тогда так же как Израиль - так же как Израиль, не имели с этим серьёзных проблем... Вам и это не кажется очень забавным?
Давайте уточним - Индия и Пакистан приобрели ЯО немного позднее Израиля и не в таком количестве, я так полагаю, причем средств доставки в виде ОТБР у них вначале также не присутствовало, и кроме того, момент, когда это желание блеснуть ЯО проявилось, для США обе эти страны представляли интерес, ну с Пакистаном понятно, а с Индией они стали укреплять контакты, имея ввиду Китай, так что несмотря на давление, речи о гуманитарных бомбежках не шла в обоих случаях, в отличии от. Что касается ЮАР - насколько я помню, закрытие программы у них произошло в конце 80-х, перед концом апартеида... Окружение этой страны позволяло ее ВС успешно воевать из без дубинки ЯО, что снижало актуальность применения, да и особых напряженностей там не отмечалось, что и повлекло за собой его уничтожение, проблем вероятно было больше.
Поэтому просто перечислять ряд стран и говорить что им "ничего не было" я бы не стал, у всех своя ситуация и надо рассматривать ее отдельно, несмотря на как-бы одинаковый конечный результат.
>>с уважением
с уважением
- Re: Мне это - arusinov 26.08.2007 12:19:45 (117, 605 b)
- Re: Мне это - tramp 26.08.2007 12:28:21 (121, 1123 b)
- Re: Мне это - Сергей Зыков 26.08.2007 12:57:57 (128, 1783 b)