|
От
|
tramp
|
|
К
|
arusinov
|
|
Дата
|
26.08.2007 19:51:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Мне это
>Ещё раз: ни Индию, ни Пакистан не объявили подшипниками оси зла. То есть ничего особенного в случае Израиле не было. Почему Вас интересует именно Израиль?
Как я вам сказал, их не объявили вследствии того, что они представляют интерес для верховного назначателя подшипников оси зла, это разЪ, и в обычной войне с ними надо было долго возиться, это двасъ, проще купить. При этом обеим странам по оглашении сюпрайза были претензии, которые просто затем снивелировали, или вы забыли сколько было шуму после того, как выяснилось что оба оппонента одновременно имеют ЯО и спорную территорию? И при этом в международном терроризме их никто не обвинял, хотя например Пакистан и сейчас имеет шансы это огрести, если по честному.
>А простейшее объяснение вопроса "почему появление ЯО у одних вызывает ..., а у других - не вызывает?" такое: судя по тому, что говорят, создание Израилем ЯО - история 40(с лишним-летней давности. Большинство людей не склонны остро переживать по поводу того, что произошло чуть не полвека назад и с тех пор ни к каким ужасам не привело.
Большинство людей в ряде стран верит, что ЯО на Японию сбросили русские, а войну развязали Германии (вынужденно) и СССР (запланированно) и что, это юридическое обоснование права владения?
Что же касается факта "добросовестного хранения", то могу сказать, что полноценных доказательств утечки ЯО когда-либо из арсеналов бывшего СССР никогда не представлялось, однако публикаций на тему ядерных террористов полно и тема живая. Все зависит от СМИ, ну а кто ими рулит? Поэтому принять отсутствие фактов негатива как свидетельство права также нельзя.
Все упирается в то, что когда-то кто-то не стал раздувать пожар, хотя можно было, а потом стали задавать тот же вопрос совсем другим людям, все различие в 3 десятках лет.
с уважением