|
От
|
PQ
|
|
К
|
PQ
|
|
Дата
|
24.08.2007 11:01:59
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2PQ] Виталь,...
>>Приветствую...
>>>А вот хороший( без кавычек)Т-84 никому не нужен. Даже родной украинской армии.
>>
>>Он продается только туда, где раньше юзали Т-72 экспортные, там есть инфраструктура для их обслуживания, опыт эксплуатации и ремонта. Что тут непонятного? Назови мне хоть одну страну, куда посталялся Т-90 и куда не поставлялся Т-72 ранее. Только давай без примера Малайзии с ее Тварды. И куда поставлялились Т-64/80, чтобы сейчас покупать Т-84?
>
>Кстати Т-84 может купить Кипр. Мне конечно хотелось бы чтобы они выбрали еще Т-80У. Но Омск танки уже не производит, хотя в принципе могут собрать еще какое то количество из задела. Но я в это что-то уже не верю. И мне не хочется чтобы "ушки" брали из войск т.к. их там очень мало.
>Пока все так. Но Саудиты собирались купить 150 Т-90. Конечно, ты можешь сказать, мол когда купят, тогда и поговорим )))
>>И ты уверен, что лучше всех в мире? Гложут меня смутные сомнения, мелькают в памяти такие обьъекты, как М1Ах, Leo2A5/6 ;)))
>Абрамсы новые сейчас вроде бы уже не закупаются. В АРЕ должны были только продожить лецензионную сборку. Австралия купила б/ушные танки. Что же касается Лео-2, то здесь также бэушные машины (даже 20 А6 у Нидерландов), не считая конечно Греции и Испании. Но только Индия намеревалась изготовить по лицензии около 1000 тыс. Т-90.
>>С уважением, TsDV.
>
>С уважением, Виталий.
Опечатка))) имеется в виду 1 тыс. Т-90))))