Re: Сухой "Суперджет"...
Здравствуйте!
>Во-первых, насчет "не хуже, чем у "Самсунга"" - позвольте Вам не поверить :)
Пожалуй на этот счет лучше всего смогут ответить американцы, которые работают с корейцами. Я тут не могу что-то комментировать :)))
>Во-вторых, фирма все-таки разорилась, и быстро, в отличие от "Самсунга" :)
Да, но сам факт. Смогли сделать достаточно высокотехнологичный продукт, причем ограниченными силами. У телефона были глюки, что не способствовало росту продаж, и, видимо, ошибочный менеджмент. Зато лампочки дневного освещения в потолке не выкручивали до самого конца....
>В-третьих, если Вы не видите, что "новая модель сотового елефона" немного отличается от "нового авиалайнера с нуля", то дальнейший разговор явно бессмысленен.
:)) я просто верю в наших конструкторов. Например, был удивлен, то в Ил-96-300 в салоне гораздо тише, чем в Аэрбасе А-330.
>Здесь не Корея, здесь Россия. И с производительностью труда, равно как и со всем прочим, здесь собственные и большие проблемы.
Безусловно, проблем выше крыши. Но в области программирования, например, корейцы просто дети. Кстати, доводилось слышать, что в Таганроге поначалу качество сборки автомобилей было лучше чем в Корее, но потом расслабились и качество просело... Просто корейцы с детства приучены к усидчивости. В остльном - им еще есть чему учиться, а так берут своим трудолюбием в основном. Но не всегда этого достаточно. В России дела лучше обстоят.
>И из филолога, кстати, авиаконструктора не сделаешь, как ни пыжься.
справедливости ради следует сказать, что там не все были филологами. Но стать специалистом за месяц нереально в любой сфере деятельности.
>>В общем, не все так плохо как хотелось бы :)
>"Все не так плохо, как кажется. Все гораздо хуже"(С) :)
:)))
С уважением, Дмитрий