|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
DVK
|
|
Дата
|
26.08.2007 18:13:02
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Сухой "Суперджет"...
Приветствую, уважаемый DVK!
>>Во-первых, насчет "не хуже, чем у "Самсунга"" - позвольте Вам не поверить :)
>Пожалуй на этот счет лучше всего смогут ответить американцы, которые работают с корейцами. Я тут не могу что-то комментировать :)))
Ну а чего же тогда пишете о том, чего не знаете? :)
>>Во-вторых, фирма все-таки разорилась, и быстро, в отличие от "Самсунга" :)
>Да, но сам факт. Смогли сделать достаточно высокотехнологичный продукт, причем ограниченными силами. У телефона были глюки, что не способствовало росту продаж, и, видимо, ошибочный менеджмент. Зато лампочки дневного освещения в потолке не выкручивали до самого конца....
Ключевое слово - "глюки". И где тут уровень "Самсунга" хоть рядом, хоть на горизонте?
>>В-третьих, если Вы не видите, что "новая модель сотового елефона" немного отличается от "нового авиалайнера с нуля", то дальнейший разговор явно бессмысленен.
>:)) я просто верю в наших конструкторов. Например, был удивлен, то в Ил-96-300 в салоне гораздо тише, чем в Аэрбасе А-330.
Надо не "верить", а знать. Авиапромышленость - это не религия.
>>Здесь не Корея, здесь Россия. И с производительностью труда, равно как и со всем прочим, здесь собственные и большие проблемы.
>Безусловно, проблем выше крыши. Но в области программирования, например, корейцы просто дети. Кстати, доводилось слышать, что в Таганроге поначалу качество сборки автомобилей было лучше чем в Корее, но потом расслабились и качество просело... Просто корейцы с детства приучены к усидчивости. В остльном - им еще есть чему учиться, а так берут своим трудолюбием в основном. Но не всегда этого достаточно. В России дела лучше обстоят.
В области чего лучше-то? :)
>>И из филолога, кстати, авиаконструктора не сделаешь, как ни пыжься.
>справедливости ради следует сказать, что там не все были филологами. Но стать специалистом за месяц нереально в любой сфере деятельности.
Я рад, что Вы хотя бы это понимаете :)
С уважением, А.Сергеев