|
От
|
lex
|
|
К
|
Владислав
|
|
Дата
|
28.08.2007 07:41:07
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Резюме
День добрый.
В общем я должен Вам заметить, что у Вас довольно своеобразная манера общения. Немотря на то что Ваши знания по обсуждаемому предмету далеко не являются исчерпывающими (как Вы сами отметили: «я не встречал...», что собственно делает честь Вашей осторожности), Вы тем не менее начинаете сразу же делать выводы «космического масштаба» и давать собеседнику советы «космического же» качества, очевидно даже не допуская, что он может знать по этому предмету больше чем Вы (и это ведь не первый и не единственный случай подобного Вашего поведения и я склонен полагать, что и не последний, ибо в отношении Вашей готовности извлекать уроки из прошлых дискуссий у меня нет особых иллюзий). Да еще демонстрировать при этом уровень своей способности корректно вести полемику, который оставляет желать очень многого... «Юноши считают, что они естественны, в то время как они просто невоспитанны и грубы» (С). Вот если бы Вы оставили такую манеру ведения беседы, то общение с Вами могло бы иметь смысл, а так... Слуга покорный...
Всех благ...