|
От
|
writer123
|
|
К
|
tarasv
|
|
Дата
|
26.08.2007 23:20:14
|
|
Рубрики
|
Космос;
|
|
Re: А что...
> думаю что пусто - вот туда и запихнем благо это несложно, а как эстрим для писюка хватало места и в бардачке "шохи" тольк руки нужны умелые.
Под сидение плохо (да и не факт что средний mATX туда влезет), сырость, пыль, грязь с ног, ненадолго компа хватит в общем. В бардачок хорошо конечно, и даже не сложно (конечно без корпуса), только вот бардачок-то он не лишний... Плюс ещё куда-то преобразователь нужно засунуть (те которые я видел имели очччень неслабый габарит). Причём получается дурная задача преобразования 12В=>220В=>12В+пачка других (я в курсе что изначальыне 12В в бортсети содержат сильные помехи). Кроме того, винт ПК долго в дороге не проживёт, особливо если за городом ездить.
Имхо есть бюджетный вариант попроще, купить ноут с убитым экраном, аккумом и выходом на внешний моник, его засунуть, скажем под тот же бардачок (на полку). Питание от бортсети авто к ним есть штатное и вполне компактное.
> Совершенно излишен.
Зато какую локальную сеть в салоне можно организовать... :) Рубиться в игрушки с пассажирами в пробках. :)