От tarasv Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 24.08.2007 07:07:00 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: Это для...

>Бесплатно, в интернете всего полно, (если вас будет грызть совесть есть хорошие бесплатные версии) Карт так же полно в интернете, как оригинала так и сканированной бумаги включая карты ГШ. Плюс Google Maps и собственные руки для сканирования бумажных карт.

Я немного другое имел в виду - прежде всего адресно/дорожную информацию на картах. Это единственно что серьезно нужно в мащине, особенно в незнакомом городе. Ни в гуглемапе ни тем более в сканированых картах этого нет. А за городом я и по бумажной карте с ЖПС сориентируюсь, да и без него не пропадал :). Я знаю что хорошая карта Киева продается в комплекте с ЖПС - цену не узнавал бо и без этого город знаю, а вот от Одесы или Крыма не отказался бы. То что автомобильный ЖПС очень удобно проверил сам когда пользовался им в Канаде - приемник брал у друзей он (цветной экранчик примерно в 3 дюйма, с картой и обновлениями для нее) им обощелся в 500 канадских, тогда это было 400 американских.

>> в автоЖПС они уже входят в цену а тут как?
>Входят по 10000 -15000 рублей только карты. Плюс потом обновления, плюс хитрожопость производителя.

Это что от 550 до 800 баксов чтоли? Офигеть :(

Орфографический словарь читал - не помогает :)