|
От
|
Пассатижи (К)
|
|
К
|
tramp
|
|
Дата
|
30.08.2007 09:53:08
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Я что хочу сказать, не смотря на громкое нытье (не только из регионов)
Здравствуйте,
я должен отметить, по тем местам, где б.м. регулярно бываю, в среднем, уровень жизни растет и растет заметно стороннему наблюдателю и это вовсе не обязательно должно отражаться на мобильности, есть много других маячков. Например, качество, количество и наполненность мест общественного питания, ассортимент товаров в продовольственных и промтоварных магазинах, качество и кол-во сервисов не первой необходимости и т.п.
>Это да, но разговор идет о числености населения, которому доступнв эта мобильность и в сумме все прелдести современной цивилизации, типа интернета, значительное число пользователей которого сосредоточено, к примеру в Москве и Московской области.<
Так в Мск, МО, СПБ, ЛО помимо концентрации пользователей благ наблюдается просто концентрация населения - эти регионы дают как бы не 35-40 млн. населения, т.е. до 28% населения страны.
>Короче, "страшно далеки они от народа...".<
Это не так. "Они" часть народа. В России, как и в любой другой стране, всегда будут люди, которым те или иные блага недоступны. И вообще, мужчины не плачут, мужчины огорчаются(с)
Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.
- Re: Я что... - генерал Чарнота 30.08.2007 12:29:00 (33, 318 b)
- Re: Я что... - Пассатижи (К) 30.08.2007 12:45:23 (31, 1434 b)