От SerP-M Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 29.08.2007 20:31:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Цифру видел год назад - возможно данные были не за 2006, а за 2005. (+)

Приветствую!
>>Отовсюду народ ездит отдыхать в Европу или в Турцию...
>
>А чего б не поехать, если в Турцию зачастую дешевле чем в Крым? (С кряхтеньем подсчитывая расходы на отпуск на полуострове).
>>годовой доход на СЕМЬЮ в США не был бы по состоянию на 2006 год 46 с небольшим тысяч в год. А один экономист в прошлом году сказал по радио среднюю по США годовую заработную плату - 21 с небольшим тыс. доллариев. Такая цифра, что я и сам с трудом поверил - пока не пораздумал над той самой цифрой в 46 тыс. в год на СЕМЬЮ, в которой я был уверен....
>

>==Real median household income in the United States climbed between 2005 and 2006, reaching $48,200, according to a report released today by the U.S. Census Bureau.==
Сергей М.
+++++++++++++++++++
Привет!
Разница с тем, что я слышал - менее 2-х тысяч... Не вижу ничего принципиального. К тому же цифру 46,300 я слышал с как бы не больше года назад. Т.е., в середине 2006 года. Значит, это или был предварительная цифра за 2006, либо окончательная за 2005. В любом случае - не принципиально. Принципиально другое: порядок цифры по сравнению с тем кукареканьем, которое слышно обычно от российских программистов, работающих в США, и от российских же снобов, в США не живших... :)))

С.М.