|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
Олег Р.
|
|
Дата
|
29.08.2007 15:46:32
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: :-) Процессоры...
>> "Закладки", которая передаст все принтеры и электронные собак оснащенных MIPS R7000 под управление японских сил самообороны? :-)
>Или просто выгорит.
>Собак конечно тоже жалко, но я о вертолетах и пр. технике военного назначения.
>Я не о конкретной микрухе пес с ней, а о тенденции ориентироваться на буржуйские комплектующие.
Я Вам приведу слова одного деятеля, по которому на взгляд И. Кошкина тоже тюрьма плачет (как известно "кровавая гебня"(Тм) хватает за разглашение открытой информации лишь противников режима, а у нас, медведов, индульгенция :-))) )
"Виль, наша контора выпускает ВТ по заказам МО РФ.
Именно, что воспроизводятся. С покупкой лицензий, линейки и прочая. Воспроизводим MIPS серии R3000 и R7000. А так же SPARC.
Частоты не скажу предельные (но 200МГц есть уже - серийные(!)), так же как и предельную технологию в микронах, если интересно - в понедельник напомните, напишу.
Контроллеры тож свои.
Просада с флэш-памятью, ОЗУ - это да.
Как говорится "где взять? - возьмем из программы".
:-)
Подробности, в прочем, меня мало интересуют - я не разработчик м/схем, работаю с уже функционально-законченными модулями в стандартах VME, PC104 и прочая. Но то, что вместо стоявших несколько лет назад буржуйских процессоров теперь наши - это точно.
-----
"Раньше, бывало, на ногу наступишь - и ничего. А теперь это не пройдет, товарищи!" И.В.Сталин."
Читайте на этом форуме (под провокационным заголовком
ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ?)
http://www.izvestia.ru/forum/board45/topic9788?print=1
А если Вы этому деятелю не поверили, то:
http://www.osp.ru/cw/2004/23/78029/
"...Такой опыт, в частности, есть у НИИСИ РАН, который, приобретя соответствующую лицензию, разрабатывал в свое время клон процессоров MIPS R3000..."
Так что с клонами всё в порядке, и японцы (они по понятным причинам в курсе) уже могут списывать своё оборудование для геноцида электронных собак и лазерных принтеров.
С уважением, Александр
- Собаки :-) - Олег Р. 29.08.2007 16:57:59 (201, 1331 b)