|
От
|
Sergey Ilyin
|
|
К
|
поручик Бруммель
|
|
Дата
|
30.08.2007 13:58:24
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Re: Мы сейчас...
>>Как я понимаю, Константина Федченко интересует оружие, придуманное в ходе ВМВ "с нуля", а не доведение до ума более ранней идеи.
>А как же тогда оно может быть "применявшееся в WWII"? :-)
Ну, она же не неделю шла, вполне можно было успеть и разработать и применить. Вопрос на самом деле интересный -- если в ходе ПМВ было придумано много всего нового, то в ходе ПМВ в основном "развивали старые идеи" :)
Впрочем, процесс совершенно естественный, разработка замедляется. Вон, американцы шутят, что за время, потраченное на разработку опытного B-2, перед войной и во время войны сконструировали B-24, испытали, произвели несколько тысяч машин и успели их все списать.
>Вы ее абсолютно не поняли. Ее можно не развивать, она предельна ясна и коротка. ГБ - это оружие изобретенное в ПМВ, но основное развитие получившее в ВМВ, вплоть до видоизменение вида и применения. О чем собственно и запрашивает автор темы. Если конечно я правильно его понял.
Так извините и танк -- это "оружие, изобретенное в ПМВ, но основное развитие получившее в ВМВ, вплоть до видоизменение вида и применения". О чем я и пытаюсь Вам сказать.
>>>И потом откуда такие сведения о 35 лодках?
>>Какая-то статья в интернете о глубинке тип Д. Зуб давать не буду, естественно :)
>Ну а Вам не стыдно ссылаться на источник, названия которого Вы даже не помните?
Так это ж форумный трындеж, а не научная статья. Да и источник вспомнить не так трудно: Royal Navy's BR1669 Handbook of Depth Charges and Equipment - General and Operational Notes, 1943
http://www.gwpda.org/naval/br1669.htm
С уважением, СИ