От TsDV Ответить на сообщение
К поручик Бруммель Ответить по почте
Дата 31.08.2007 09:55:43 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

какой кошмар, эти чувствиетельные, нежные, ласковые немцы...

Приветствую...

а русские свиньи им опять напоминают о страшной трагедии в их истории. Маринеско вообще наверное надо, чтобы их не травмировать обвинить в геноциде германского народа, так?

>Это равносильно тому, что быку красную тряпку показать.
>Естественно в Германии множество людей найдет это возмутительным, в том числе и без неонацистских взглядов.

знаете какие анекдоты ходят в нынешней Германии? Которая покаилась в содеяном и исправилась. Вот один в вольном изложении.

"едет по Германии автобус с израильскими туристами в Бухенвальд, поклонится жервам Холокоста, туристов сопровождает гид-немец -очень предупредительный, услжливый, суетливый... где-то по дороге в сельской местнос тиавтобус сломался... невдалеке небольшая деревня немецкая, гид сеутится, пытается как-то решить проблему,бежит туда, стучиться в один дом. ему открывает сонный бюргер:
Г.- герр, у меня полный автобус евреев, я везу их в Бухенвальд, а он сломася, не можете Вы мен чем нибудь помочь?
Б.(зпдумчиво почесывая затылок) - я даже не знаю, чем могу вам помочь.... уменя в доме только микрволновая печь....."

Так что пусть свое возмущение спрячут в укромные места своих тел и сидят, не вставая, чтобы оно не выссовывалось на свободу.

С уважением, TsDV.